华体会体育全站APP登录|华体会网页版在线登录

诚信、创新、实干、担当

创新向善 | 海创药业荣膺“2022常春奖·年度创新医药企业”

发表时间:2022-11-17 来源:海创药业 阅读:218

11月16日,上海报业集团|界面新闻主办的“2022界面大健康论坛”在上海盛大召开。海创药业(688302.SH)在后疫情时代为人类健康福祉创新奋进,荣膺“2022常春奖·年度创新医药企业”。

1668666719216215.png

楹联健康基金执行董事、海创药业股东 詹乐博士代表海创药业出席颁奖仪式

“2022界面大健康论坛”以“向善而行,健康常春”为主题,联动国内官产学界,聚焦后疫情时代的商业与伦理,深究大健康产业发展的精神原动力。“2022常春奖”评选聚焦大健康行业的升级和变化,依托健康领域专家、学者、采编,携手专业机构,综合数据调研、舆情指标、网络投票以及评委投票的结果,聚合社会各界的意见与建议最终形成荣誉榜单。

“健康中国2030”规划纲要为我国指明了15年间的健康行业发展大方向。在 “健康中国”的总目标下,各类政策、方针纷纷出台,以不断提高人民健康水平为核心,辅之以持续的体制机制创新为动力,旨在打造我国健康行业的全周期模式。加之老龄化、亚健康人群激增等现实情况,在政策导向及市场现状的叠加影响下,我国医药健康行业蓬勃发展,不断从“制药大国”向“制药强国”的方向迈进。

1668666821971757.png

作为一家全球化创新药物企业,海创药业始终坚守“创良药·济天下”的初心与使命,在本届“2022界面大健康论坛”上荣膺“2022常春奖·年度创新医药企业”。

1668666833659455.png

“thesneakygenius.com也许正在暴风雨中航行,但心中那座为人类健康福祉而奋进的灯塔依然辉煌。”进入后疫情时代以来,海创药业以科学为向导,面向肿瘤、代谢性疾病等重大治疗领域的未满足临床需求,从未停下探索与突破的脚步,全力推动产品尽早获批上市,力争为医生和患者提供更优的创新疗法。此次获奖充分肯定了海创药业以创新之力守护生命的担当与成果。

1668666844884953.png

目前公司核心产品已临近商业化,临床前及临床数据显示,相关产品分别在有效性、安全性、依从性等方面展现明显优势。其中,德恩鲁胺(HC-1119)正在中国和全球开展两项用于治疗去势抵抗性前列腺癌的 III 期临床试验,其中国III期临床试验已达到主要研究终点,并已向国家药监局药品审评华体会网页版在线登录递交上市前的沟通交流申请。

1668666857722697.png

海创药业“研发生产基地建设项目”

随着大健康产业迎来“全民需求时代”,海创药业将持续深化国际化布局,利用PROTAC靶向蛋白降解等核心技术平台,在肿瘤、代谢性疾病等重大治疗领域纵深探索,以全球顶尖技术交叉融合为契机,不懈创新、向善而行,以为患者提供安全、有效、可负担的药物为重点,推动医药健康产业前沿发展,为实现“病有所医、健康中国”而前进!